请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

因为一条狗,老婆对着我妈掀桌子,还说日子过不下去了,要离婚!

匿名  发表于 2021-4-20 22:32:46 |阅读模式 <

最近,家里因为一条狗,吵翻了。心情郁闷,不知道该怎么办?

事情是这样的,我老婆婚前养了一条狗,现在有好几年的感情了。结婚前两年,我们没打算要孩子,我老婆又一直抱着狗玩。一些长舌妇就在背后嚼舌根“XX家媳妇,一天到晚抱着个狗,孩子也不生”我妈听见了虽然没说什么,但心里到总点不舒服。

后来,我老婆怀孕了。全家都很开心,我妈觉得养狗对孩子不好想把狗送人。我老婆肯定不同意,于是我出面给我妈做了科普,告诉她只要措施到位孕妇养狗也不会有事的。但是我妈总觉得人比狗重要,这事不能有万一,怀孕了就该小心为上。

老婆孕期间,只要稍微有点不舒服,我妈就觉得是狗的关系。时间一长我老婆也烦了,婆媳之间有了心结。

女儿平安出生后,我以为养狗这事就算过去了,没想到更大的矛盾才刚刚开始。随着女儿一天一天长大,加上孩子喜欢动物的天性,与家里的狗越来越亲密,就差一起睡狗窝了。

我和老婆都在上班,我妈在家带孩子,一个2岁的孩子加上一条狗在家里上蹿下跳,我妈总跟我们抱怨孩子都带不过来还要养条狗。

前些日子,女儿和狗玩的时候,狗不不知道怎么牙齿勾到了女儿的小腿,有点破皮。为了以防万一,我们还是去打了狂犬疫苗。打疫苗的时候女儿哭的撕心裂肺,一想到孩子还要再这样打4针疫苗,我妈心疼坏了。回家一门心思想把狗送人,我老婆死活不同意,两人进入冷战,我夹在中间里外不是人。

上星期,我妈趁着我们上班,带着孩子去把狗放生了。我老婆回来,知道把狗扔了,当场发火,还掀了桌子。于是我们全家出动找了大半夜的狗,后来狗是找到了,但是已经死了,看样子应该是被车撞死的。

于是,我老婆崩溃了,大哭一场后带着孩子回了娘家。我千道歉万道歉就是不肯原谅说“日子过不下去了,要离婚”我岳父岳母帮着劝也没用。

现在我妈也知道自己做的不对,甚至答应以后再养条狗,但是我老婆依旧不理睬,现在我也是很无奈,很怕她真的跟我离婚。

全部回复8 显示全部楼层
开州林贵福 发表于 2021-4-20 23:17:06 来自手机 | 显示全部楼层 <
都是网上抄的就不用匿名了吧

大蛮蛮 发表于 2021-4-21 01:23:37 来自手机 | 显示全部楼层 <
一条狗几年的感情,就跟自己的孩子一样,没养的人不懂这种心情,出门就撞天了,你老婆肯定很难受,就算过后好后心里都有抹不去的阴影了

一三五七久 发表于 2021-4-21 08:36:18 来自手机 | 显示全部楼层 <
离了吧,不知轻重的家伙

余晓 发表于 2021-4-21 11:32:17 来自手机 | 显示全部楼层 <
唉!感情深!

邓海燕 发表于 2021-4-24 04:28:35 来自手机 | 显示全部楼层 <
啊?抄别人的呀??

老顽童^o^ 发表于 2021-4-27 12:24:58 来自手机 | 显示全部楼层 <
真的是狗比人重要呀,哎……

天涯一偶然 发表于 2021-5-6 23:03:37 来自手机 | 显示全部楼层 <
网上一则新闻初二女生,自己家的狗,经常用舌头添女孩的手,手有倒签皮,女孩更本不注意,突然发病结果就是狂犬病毒,医术无天回力,女孩死了,狗还在。

发表回复