我的努力是因为你,可是再也不是为了你

冰寒如水 发表于 2021-8-4 08:28:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
从清晨到日落,我呆在这里,欣赏着千年不变万年一样的风景

如果感情淡了我们可以再培养。无话可说了就再去找话题。觉得累了,我们从新认识。觉得腻了就给彼此空间。人潮拥挤的城市遇见你真的不容易。也是真的不想推开了。我谁都可以不要了。让你难过的事我也不做的。请一直陪着我吧。我真的很想给你一个很长的未来。

我不想去挣很多的钱,我也挣不到很多钱。我知道我自己几斤几两,我只想快乐的度过我的每一天,我觉得这不是什么错误。我觉得这个社会给了大家太多的标签化,好像每一个人都应该买大房子,每个人都应该买好的车子,你才能代表你是一个成功的人。那成功又意味着什么呢?成功难道不就是快乐吗?你做一个幸福且快乐的人,难道你很失败吗?我不觉得,我觉得你是一个很成功的人,用自己喜欢的方式度过一生,难道不是最大的成功吗

须知少年凌云志,曾许人间第一流。哪晓岁月蹉跎过,依旧名利两无收

若是杯中酒又满,定时旁人又提你。你依旧确定放弃我了,那我就尊重你的决定,只有你认为没有我,你会过得更快乐,愿你日后所得都值得你放弃我,依旧决定的事情就不要再频频回头了,掉价,特别是感情!还有,早知道后劲这么大,就不遇见了
全部回复6 显示全部楼层
晓晓 发表于 2021-8-4 08:42:40 来自手机 | 显示全部楼层 <
其实大部分人都在用力的活着。

郑家轩 发表于 2021-8-4 10:22:19 来自手机 | 显示全部楼层 <
忘记过去,从新开始美好的明天。

小橙橙 发表于 2021-8-4 10:29:25 来自手机 | 显示全部楼层 <
以前要爱 现在只想要钱

顶尖科技 发表于 2021-8-10 21:25:19 来自手机 | 显示全部楼层 <
以前要爱 现在只想要钱

顶尖科技 发表于 2021-8-14 21:22:08 来自手机 | 显示全部楼层 <
其实大部分人都在用力的活着。

元…… 发表于 2021-8-15 21:00:23 来自手机 | 显示全部楼层 <
忘记过去,从新开始美好的明天。

发表回复