桃太郎料理店来开州啦!将在评论区随机抽取15名幸运用户吃霸王餐

今小开 发表于 2021-8-21 15:14:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
评论区随机抽取15名幸运用户吃霸王餐活动规则:
1、转发朋友圈即可参与抽奖,此条推文保留至22日开奖
2、此朋友圈需全部人可见,不可设置分组
3、
发表评论,优先选取走心评论
4、抽中的小伙伴需要转发截图发给我们
5、活动8.22日上午10:00准时开奖
注:霸王餐为50元代金券

全部回复79 显示全部楼层
紫薯 发表于 2021-8-21 15:39:32 来自手机 | 显示全部楼层 <
看着就觉得很好吃呢

.钱钱超人 发表于 2021-8-21 15:46:12 来自手机 | 显示全部楼层 <
我一看就是中奖的料。这家店不错,粉了!

风清扬的师傅 发表于 2021-8-21 15:55:58 来自手机 | 显示全部楼层 <
霸王餐必须有我{:19_509:}{:19_509:}{:19_509:}

故唐 发表于 2021-8-21 15:56:01 来自手机 | 显示全部楼层 <
超爱日料的我,桃太郎的忠实粉丝

IHHHH 发表于 2021-8-21 15:56:55 来自手机 | 显示全部楼层 <
漫画主题的日料馆,还没了解菜品就已经有想去的冲动了,中奖中奖!

幸运奖是我嘛?我拿着簸箕等起的哟

领口罩的 发表于 2021-8-21 16:03:08 来自手机 | 显示全部楼层 <
我们大开州也有日料了,开心^_^看起来好好吃,我会不会就是那个幸运的人呢? ?

张彩修先生 发表于 2021-8-21 16:03:56 来自手机 | 显示全部楼层 <
不喜欢日料,但如果是霸王餐,我也要去试下

卷卷代 发表于 2021-8-21 16:04:53 来自手机 | 显示全部楼层 <
开州唯一一家正宗和风日系店,对于一个日漫爱好者来说简直就是打卡圣地,但是我穿和服出门会不会被打?

发表回复