百分之七健身馆开州店开馆啦,开州健身实力天花板

听说最近有一家开州实力天花板健身馆即将开业,记者去场馆体验顺便采访了下馆长。需要了解的我们都替你问好啦!

记者:“你好,可以先介绍一下你们健身房吗?”

7%馆长:“你好,7%健身馆是一家于2019年在重庆成立的年轻健身馆,团队从业教练是一群优秀多证的赛级健身狂热分子。拥有非常专业的健身,饮食,康复等知识储备和教练经验。重庆主城区已有两家24小时智能门店。”

记者:“那为什么选择在开州开第三家门店呢?”

7%馆长:“空降开州,是机缘巧合,也是情怀所致。年轻人,总得为家乡做点什么吧。让在开州人有更好的选择,是我能想到的浪漫。”

记者:“其实现在开州已经有很多健身房和私教工作室了,你们凭什么觉得你们是更好的选择呢?”

7%馆长(笑):“当然是凭实力了。市场参差不齐,真正带会员认真找自己的健身房屈指可数。加上一些败坏风气的健身房套钱屁股都不带擦的,吃相甚丑,搅乱这个行业,给行业蒙羞。钱嘛,谁都想赚,但我觉得赚你该赚的,才心安理得,不卑不亢。我们健身馆教练是一群真正热爱健身的赛级教练,这无疑是开州第一,对,没错,我们就是要做开州第一。”

记者:“听起来很自信的样子,但你怎么证明你们除了专业以外不会收钱跑路呢?”

7%馆长:“因为我们的销售模式并不是传统销售模式,是我们从会员资金安全出发,将自己置身于消费者中,制定的一套销售方案。从简单出发,到简单结束。我们拒绝囤课,不以卖大课更划算吸引消费者。不打擦边球集资,无负债率,跑路就大可不必了,健身跑跑步倒是可以。细水长流,长长久久。”

记者:“听起来好像真的很有安全感的样子。那你们健身馆还有别的能和第二第三第四的健身房做区分的吗?”

7%馆长:“你这么会问问题我都想给你加鸡腿儿了。场馆优秀我已经说腻了,我们健身馆还集开州唯一现磨咖啡+专业营养师搭配的彩虹能量健身餐为一体,为大家减脂增肌的目标添砖加瓦。悄悄告诉你,是开州之前红极一时的“赵小姐的手工厨房”倾情打造的幸会[能量补给站]。

记者:“也就是说,你们是黑马?”

7%馆长:“你的梦想是什么?去实现它!"    

目前健身馆正在试营业中,正式营业前可以无限次免费蹭馆,大家快快冲呀!10.18号正式营业就要花钱啦!

全部回复12 显示全部楼层
影剧院南门对面二楼百分之7健身馆
电话热线:18716721282

现在是免费开放吗?

阿丘 发表于 2021-10-12 09:00:15 来自手机 | 显示全部楼层 <
有泳池么

IHHHH 发表于 2021-10-12 09:01:38 来自手机 | 显示全部楼层 <
还有一周可以免费体验诶

长发姐姐 发表于 2021-10-12 13:38:39 | 显示全部楼层 <
现在是上班期间哟,没得时间去锻炼

路飞不是海贼王 发表于 2021-10-12 13:39:38 | 显示全部楼层 <
上次我去飞洋健身拉伤了肌肉,健身需谨慎呀

跳跳的跳跳糖 发表于 2021-10-12 13:41:04 | 显示全部楼层 <
看半天都不晓得位置在哪儿?

方大雨 发表于 2021-10-12 13:41:51 | 显示全部楼层 <
感谢楼主的分享

念念念你心 发表于 2021-10-12 13:43:58 | 显示全部楼层 <
蹭馆的同时也能享受到营养餐吗?

发表回复