大家会用老人去世后办白事给的碗吗?会不会有点不吉利呀

匿名  发表于 2022-1-16 14:39:18 |阅读模式 <
大家会用老人去世后办白事给的碗吗?会不会有点不吉利呀?家里的碗被孩子糟蹋完了,婆婆说别买老家里有好多,然后拿来都是去参加白事出礼后给的回礼碗,有什么讲究吗,用还是不用呢。感觉用起来还是有点疙瘩的,大家都是怎么处理这些碗的呢?

全部回复27 显示全部楼层
finzaghi 发表于 2022-1-16 14:42:48 来自手机 | 显示全部楼层 <
放心大胆的用,没那么多讲究来自: Android客户端

小宇轩 发表于 2022-1-16 14:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 <
有啥不吉利的老辈人说用了好{:19_521:}来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-1-16 14:49:41 <
应该没事吧来自: Android客户端

李中祥 发表于 2022-1-16 14:52:16 来自手机 | 显示全部楼层 <
长寿碗,怎么不用呢来自: Android客户端

梅遗忘 发表于 2022-1-16 15:18:58 来自手机 | 显示全部楼层 <
我妈妈家几千个碗,都是我弟弟和爸爸拿回来的,差的还不要,来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-1-16 15:58:52 <
你现在住的地方以前是埋死人的来自: iPhone客户端

水木 发表于 2022-1-16 16:07:49 来自手机 | 显示全部楼层 <
用这个吃饭是大吉大利的。来自: Android客户端

钱势金生 发表于 2022-1-16 16:23:01 来自手机 | 显示全部楼层 <
这有啥,一样使用来自: Android客户端

南山南❀ 发表于 2022-1-16 16:34:17 来自手机 | 显示全部楼层 <
这个叫长寿碗来自: iPhone客户端

发表回复