有人和我一样超级喜欢吃这样的淀粉肠吗!虽然是淀粉做的可是真的很好吃啊

四号桥妞妞 发表于 2022-1-18 08:54:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
有人和我一样超级喜欢吃这样的淀粉肠吗!虽然是淀粉做的可是真的很好吃啊!好多人都觉得淀粉肠不健康,都选择吃纯肉香肠或者是烤肠,可能觉得那是肉,吃起来满足一些吧。但是我独爱淀粉肠,口感简直不要太好,特别是外面那层皮烤的焦脆,里面还是绵绵的,我真的很喜欢!

全部回复26 显示全部楼层
一切都是缘分 发表于 2022-1-18 09:04:53 来自手机 | 显示全部楼层 <
我一般不吃这个,因为不太健康来自: Android客户端

finzaghi 发表于 2022-1-18 09:25:00 来自手机 | 显示全部楼层 <
这个居然不是肉做的?来自: Android客户端

你懂的 发表于 2022-1-18 09:48:15 来自手机 | 显示全部楼层 <
看起来就不错!来自: Android客户端

曾友矿 发表于 2022-1-18 09:52:48 来自手机 | 显示全部楼层 <
不是很营养的样子来自: Android客户端

张光辅 发表于 2022-1-18 09:59:39 来自手机 | 显示全部楼层 <
这个不太卫生来自: Android客户端

1567268558 发表于 2022-1-18 10:05:57 来自手机 | 显示全部楼层 <
基本上都不会吃这个,个人认为沒营养。来自: Android客户端

lynn琳 发表于 2022-1-18 10:07:42 来自手机 | 显示全部楼层 <
肉肠比较油来自: Android客户端

周青 发表于 2022-1-18 10:29:49 来自手机 | 显示全部楼层 <
自己加工灌的好吃,外面买的我是不吃来自: Android客户端

韦成才 发表于 2022-1-18 10:33:47 来自手机 | 显示全部楼层 <
没营养吧!来自: Android客户端

发表回复