第一次见到腊梅的种子!好神奇!感觉有点像癞蛤蟆的样子

天空的云 发表于 2022-1-18 09:03:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
朋友家小区里有几株腊梅树,真的好漂亮啊!有一株的下面还掉了很多腊梅树的果实,这是我第一次见,都不知道原来腊梅还能结果啊,就是这果子的外表有点奇葩,长的有点像癞蛤蟆!是真的很像癞蛤蟆啊!!拨开就不是了哈哈哈哈哈哈哈,剥开里面就是很普通的果实了。

全部回复19 显示全部楼层
曾友矿 发表于 2022-1-18 09:50:27 来自手机 | 显示全部楼层 <
种下它吧来自: Android客户端

周青 发表于 2022-1-18 10:22:36 来自手机 | 显示全部楼层 <
拿回家种植来自: Android客户端

再见 发表于 2022-1-18 10:43:34 来自手机 | 显示全部楼层 <
带回去种起来,我还留了车厘子果实{:19_510:}来自: iPhone客户端

张琳a 发表于 2022-1-18 10:45:29 来自手机 | 显示全部楼层 <
腊梅花好漂亮,来自: Android客户端

芳彤 发表于 2022-1-18 10:53:43 来自手机 | 显示全部楼层 <
腊梅花真的香来自: Android客户端

郑家轩 发表于 2022-1-18 10:53:51 来自手机 | 显示全部楼层 <
种子虽然不怎么好看,但开出的花逗人喜欢,而且耐寒。来自: Android客户端

今非,昔比 发表于 2022-1-18 11:06:35 来自手机 | 显示全部楼层 <
这是什么果果儿来自: iPhone客户端

凯信 发表于 2022-1-18 11:26:42 来自手机 | 显示全部楼层 <
种下它吧来自: Android客户端

pinkxj 发表于 2022-1-18 12:21:25 来自手机 | 显示全部楼层 <
没见过,这花香来自: iPhone客户端

发表回复