婆娑的爱

陈立 发表于 2024-4-17 15:14:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
情感树洞的一声轻叹,仿佛隔了几个世纪,我再也回不到最初。
行走在落叶纷飞的小径中,几片枯叶落在我的肩头,我用手指轻轻挥去,就看它无声无息的飘落在地面。看着它枯黄的姿态,如年华的沧桑,留不住时间,亦然也留不住生命的逝去。
多少次,我独自行走,看尽了途中百花凋零,草木萧疏。却总想将这一份份凄凉变成一份婉约的美景,让明媚的阳光安恬时光的芬芳,浅笑于岁月之巅,静静地放牧心灵,即使再也找不到来时的路,任愿用一袭执念,将所有的美好留住,可走着走着,却遗失了所有的美好。
我很想将自己的故事抒写在笔墨间,可终选择了停顿,就这样抒写自己的心情,不愿与谁分享自己的故事。任岁月的风,将我的心窗紧闭,记不起最初幸福的时光。只因此刻的悲鸣,足以替代初遇时含情脉脉的幸福。
眼泪里的缱绻梦影,我多想在断裂的文字里灰飞烟灭。那些过往云烟,没有太多诀别,一行行眼泪落下的瞬间,终留恋,终无法诀别。我不知该如何诠释那份心情,我只知道左心房跳动着一丝丝痛楚,上演着一场凄楚缠绵。
将目光别过,胆怯的将所有幸福隐藏,宁可从未拥有,也不愿得到而失去。我不知何时习惯蜷缩在房间的角落,入眠时,用双臂紧紧地抱住身躯,锁住灵魂,不让它成为流浪在天涯的孤魂。
我记得初遇时的幸福,记得我们在一起欣赏过的彼此,最为刻骨铭心的是你不经意间的话语,而被我当成了缠绵的导火索。就这样傻傻的期待你每天给我温暖与幸福,为我做不可能的事,为我放弃曾不舍放弃的,可到了结局,我不知是我太自私,还是人间轮回之境,终究还是悲喜交加,世间本是阴阳的法师,爱与不爱已不重要,心知,天地知便是知,你懂,我懂便是懂,我难,众生难,便是难,命理既天理,天理既道理,道理既人理,人理既无限爱你……………
称它为——婆娑的爱
全部回复26 显示全部楼层
李佳二 发表于 2024-4-18 08:42:36 来自手机 | 显示全部楼层 <
        搞不懂来自: Android客户端

郑家轩 发表于 2024-4-18 09:29:50 来自手机 | 显示全部楼层 <
爱与不爱,懂得就是爱。来自: Android客户端

高辉 发表于 2024-4-18 10:43:41 来自手机 | 显示全部楼层 <
说得很有道理啊!来自: Android客户端

张琳a 发表于 2024-4-18 14:23:05 来自手机 | 显示全部楼层 <
说得很有道理来自: Android客户端

曾友矿 发表于 2024-4-18 14:51:59 来自手机 | 显示全部楼层 <
呵呵呵呵有点意思哈。。。来自: Android客户端

李川友 发表于 2024-4-18 17:07:29 来自手机 | 显示全部楼层 <
年轻人的事来自: Android客户端

水木 发表于 2024-4-18 20:43:32 来自手机 | 显示全部楼层 <
这些东西怎么说才好呢?来自: Android客户端

周青 发表于 2024-4-18 20:53:37 来自手机 | 显示全部楼层 <
写得好!来自: Android客户端

奎姐 发表于 2024-4-18 21:57:04 来自手机 | 显示全部楼层 <
要是能回到从前该多好啊来自: Android客户端

发表回复